Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Françoise" and "Hauser"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/966217055 |
| Titel |
Chinesisch kulinarisch Teil: Buch. |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Bielefeld : Reise-Know-How-Verl. Rump |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
| Umfang/Format | 128 S. : Ill. ; 15 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89416-779-0 kart. : EUR 7.90 3-89416-779-3 kart. : EUR 7.90 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Chinesisch (chi) |
| Beziehungen | Kauderwelsch ; Bd. 158 |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2003 A 1933
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2003 A 1933
Bereitstellung in Leipzig |

