Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1199713619 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada / Sebastian Schellhaas |
Person(en) | Schellhaas, Sebastian (Verfasser) |
Verlag | Bielefeld : transcript |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
Umfang/Format | 357 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 564 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schellhaas, Sebastian: First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada |
Hochschulschrift | Dissertation, Goethe-Universität Frankfurt, 2018 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-5103-4 Broschur : circa EUR 49.99 (DE), circa EUR 49.99 (AT), circa CHF 61.00 (freier Preis) 3-8376-5103-7 |
EAN | 9783837651034 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Kultur und soziale Praxis |
Schlagwörter | British Columbia ; Indigenes Volk ; Ess- und Trinksitte ; Kochen ; Professionalisierung ; Wandel |
DDC-Notation | 394.12089970711 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 67933 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 87576 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
