Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1334180148 |
| Art des Inhalts | Tabelle |
| Titel | Food Composition and Nutrition Tables : Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives |
| Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Sonstige) Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität (Herausgeber) Fachmann, W. (Sonstige) Kraut, Heinrich (Sonstige) |
| Ausgabe | überarbeitete und ergänzte Auflage |
| Verlag | Stuttgart : MedPharm |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, XXXII, 1276 Seiten (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8047-5072-2 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2406270455118.777342922142 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8047-5101-9 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 200005101 |
| EAN | 9783804751019 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert |
| DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

