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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/991633369
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab / Axel Hartwig
Person(en) Hartwig, Axel (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format XVI, 209 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Hartwig, Axel: Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2008 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2008 B 37282
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 B 19503
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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