Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/975103431 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Lebensmittelqualität zwischen Geschmack und Zeichen : eine natur- und kulturwissenschaftliche Analyse am Beispiel von Speisequark / Edith Kalka |
| Person(en) | Kalka, Edith (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2005] |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 4,8 MB |
| Hochschulschrift | Kassel, Univ., Diss., 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:34-2234 |
| URL |
http://opus.uni-kassel.de/opus/volltexte/2005/223/pdf/dis2810_11.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://opus.uni-kassel.de/opus/volltexte/2005/223/index.html (Verlag) |
| Anmerkungen | Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2004 |
| Schlagwörter | Lebensmittelqualität ; Interdisziplinarität ; Geschmack ; Semiotik ; Quark |
| DDC-Notation | 637.358 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

