Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1314842668 | 
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung | 
| Titel | Gastronomy attractions and practices in tourism / İrfan Yazicioğlu/Alper Işın/Özgür Yayla/Fuat Bayram/Rabia Bölükbaş (eds.) | 
| Person(en) | Yazicioğlu, İrfan (Herausgeber) Yayla, Özgür (Herausgeber) Işın, Alper (Herausgeber) Bölükbas, Rabia (Herausgeber) | 
| Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) | 
| Verlag | Berlin ; Lausanne : Peter Lang | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] | 
| Umfang/Format | 369 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 479 g | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gastronomy Attractions and Practices in Tourism | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-90526-5 Broschur : EUR 74.95 (DE), EUR 77.10 (AT), CHF 87.00 (freier Preis) 3-631-90526-2 | 
| EAN | 9783631905265 | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Schlagwörter | Tourismusindustrie ; Gaststättengewerbe | 
| DDC-Notation | 338.4791 [DDC23ger] | 
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: 2024 AA 6762 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 2024 AA 33571 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







