Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 45 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/118021210X
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Anthropology of Family Food Practices : Constraints, Adjustments, Innovations
Person(en) Julien, Marie-Pierre (Herausgeber)
Diasio, Nicoletta (Herausgeber)
Organisation(en) P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag)
Verlag Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 342 Seiten : 45 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-0236-6
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-0237-3
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Anthropology of family food practices
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019031008094882955361
DOI: 10.3726/b14993
URL https://www.peterlang.com/view/product/80232?format=EPDF (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-2-8076-0235-9
EAN 9782807602359
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen L’Europe alimentaire/European Food Issues/Europa alimentaria/L’Europa alimentare ; 888
Schlagwörter Familie ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Internationaler Vergleich
DDC-Notation 394.12 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 45 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration