Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/118021210X |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Anthropology of Family Food Practices : Constraints, Adjustments, Innovations |
Person(en) |
Julien, Marie-Pierre (Herausgeber) Diasio, Nicoletta (Herausgeber) |
Organisation(en) | P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag) |
Verlag | Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 342 Seiten : 45 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-0236-6 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-0237-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Anthropology of family food practices |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019031008094882955361 DOI: 10.3726/b14993 |
URL | https://www.peterlang.com/view/product/80232?format=EPDF (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-2-8076-0235-9 |
EAN | 9782807602359 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | L’Europe alimentaire/European Food Issues/Europa alimentaria/L’Europa alimentare ; 888 |
Schlagwörter | Familie ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Internationaler Vergleich |
DDC-Notation | 394.12 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
