Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 45 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/98913508X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The creolization of food in New Orleans / vorgelegt von Petra Block
Person(en) Block, Petra (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2008]
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 10,6 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Block, Petra: The creolization of food in New Orleans
Hochschulschrift Bayreuth, Univ., Diss., 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:703-opus-4381
URL http://opus.ub.uni-bayreuth.de/volltexte/2008/438/pdf/Creolization.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://opus.ub.uni-bayreuth.de/volltexte/2008/438/ (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2007
Schlagwörter Kreolisierung ; New Orleans <La.> ; Ess- und Trinksitte ; Kulturwandel ; Restaurant Bayou - Creole Cajun Cuisine
DDC-Notation 641.59763 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 45 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration