Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1238751342 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Membrane Systems in the Food Production : Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing |
| Person(en) |
Cassano, Alfredo (Herausgeber) Drioli, Enrico (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 262 Seiten : 11 Illustrationen, 39 Illustrationen (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-071271-1 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-071271-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wellness ingredients and juice processing |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021081118230176071565 |
| URL | https://www.degruyter.com/isbn/9783110712773 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-071277-3 3-11-071277-6 |
| EAN | 9783110712773 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | De Gruyter STEM |
| Schlagwörter |
Fruchtsaftherstellung ; Membranverfahren Functional Food ; Lebensmitteltechnologie ; Membranverfahren |
| DDC-Notation | 664.02 [DDC23ger]; 663.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

