Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001547780 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Siebecks deutsche Küche : 60 einfache & gastliche Rezepte von Ente bis Spargel, von Kalbsbäckchen bis Ochsenschwanz / [Red. dieser Ausg.: Gabriele Heins. Fotos: Bernd Grundmann] |
Person(en) |
Siebeck, Wolfram (Mitwirkender) Grundmann, Bernd (Mitwirkender) |
Verlag | München : Jahreszeiten-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 137 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8342-0838-5 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783834208385 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Der Feinschmecker / Bookazine ; Nr. 22 |
Schlagwörter | Deutschland ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.5943 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Leipzig |
