Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1081739363 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterization of sensorial and textural properties of selected dairy products after heat treatment = Charakterisierung von sensorischen und texturellen Eigenschaften von ausgewählten Milchprodukten nach Wärmebehandlung / vorgelegt von Caroline Siefarth |
Person(en) | Siefarth, Caroline (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | IV, 132 Blätter : Illustrationen, Diagramme ; 30 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2015 |
ISBN/Einband/Preis | Festeinband |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Enthält Sonderabdrucke |
Schlagwörter | Milchwissenschaft |
DDC-Notation | 637 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 5129
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 3812
Bereitstellung in Leipzig |
