Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 448 von 6347 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1081739363
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of sensorial and textural properties of selected dairy products after heat treatment = Charakterisierung von sensorischen und texturellen Eigenschaften von ausgewählten Milchprodukten nach Wärmebehandlung / vorgelegt von Caroline Siefarth
Person(en) Siefarth, Caroline (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format IV, 132 Blätter : Illustrationen, Diagramme ; 30 cm
Hochschulschrift Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2015
ISBN/Einband/Preis Festeinband
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Enthält Sonderabdrucke
Schlagwörter Milchwissenschaft
DDC-Notation 637 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 B 5129
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 3812
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 448 von 6347
< < > <


E-Mail-IconAdministration