Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 sind von 9 bis 21:30 Uhr geöffnet. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933–1945 will be open from 9:00 to 21:30.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 450 von 6303 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1081739363
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of sensorial and textural properties of selected dairy products after heat treatment = Charakterisierung von sensorischen und texturellen Eigenschaften von ausgewählten Milchprodukten nach Wärmebehandlung / vorgelegt von Caroline Siefarth
Person(en) Siefarth, Caroline (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format IV, 132 Blätter : Illustrationen, Diagramme ; 30 cm
Hochschulschrift Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2015
ISBN/Einband/Preis Festeinband
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Enthält Sonderabdrucke
Schlagwörter Milchwissenschaft
DDC-Notation 637 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 B 5129
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 3812
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 450 von 6303
< < > <


E-Mail-IconAdministration