Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 46 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1129705110
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das große Buch vom Fleisch : Produkte, Handwerk, Rezepte / Konzeption und Text Peter Wagner
Person(en) Wagner, Peter (Verfasser)
Organisation(en) Gräfe und Unzer (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : TEUBNER
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 360 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
Abweichende Titel Rückentitel: Fleisch
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783833801679
ISBN/Einband/Preis 978-3-8338-5778-2 Festeinband in Behältnis : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT), CHF 99.00 (freier Preis)
3-8338-5778-1
EAN 9783833857782
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Warenkunde
DDC-Notation 641.66 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 B 22073
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 B 23059
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 46 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration