Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1129705110 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das große Buch vom Fleisch : Produkte, Handwerk, Rezepte / Konzeption und Text Peter Wagner |
Person(en) | Wagner, Peter (Verfasser) |
Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : TEUBNER |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | 360 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
Abweichende Titel | Rückentitel: Fleisch |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783833801679 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-5778-2 Festeinband in Behältnis : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT), CHF 99.00 (freier Preis) 3-8338-5778-1 |
EAN | 9783833857782 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Warenkunde |
DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 B 22073
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 B 23059
Bereitstellung in Leipzig |
