Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983536120 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Kooperative Risikoverwaltung im neuen Lebensmittelrecht : eine Analyse des neuen Lebensmittel- und Hygienerechts am Beispiel der Fleischerzeugung / Bernhard J. Simon |
Person(en) | Simon, Bernhard J. (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Baden-Baden : Nomos |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 324 S. : graph. Darst. ; 23 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kooperative Risikoverwaltung im neuen Lebensmittelrecht |
Hochschulschrift | Zugl.: Düsseldorf, Univ., Diss., 2006 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8329-2704-2 kart. : EUR 69.00 3-8329-2704-2 kart. : EUR 69.00 |
EAN | 9783832927042 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelrechtliche Abhandlungen ; Bd. 8 |
Schlagwörter |
Deutschland ; Risikogesellschaft ; Vorsorgeprinzip ; Lebensmittelrecht Deutschland ; Lebensmittelüberwachung ; Fleischhygienerecht ; Europäische Union |
DDC-Notation | 344.4304232 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 6114 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 83141 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
