Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1221456571 |
| Titel | Gluten sensitivity : about gluten-associated disorders and the purpose of a gluten-free diet / Cordula Harter |
| Person(en) | Harter, Cordula (Verfasser) |
| Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
| Werk(e) | Glutenunverträglichkeit |
| Verlag | Wiesbaden : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
| Umfang/Format | viii, 50 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 98 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Harter, Cordula: Gluten Sensitivity |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-658-32656-2 Broschur : circa EUR 21.39 (DE) (freier Preis), circa EUR 21.99 (AT) (freier Preis), circa CHF 24.00 (freier Preis), circa EUR 19.99 3-658-32656-5 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-658-32656-2 |
| EAN | 9783658326562 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Essentials |
| Schlagwörter | Gluten ; Unverträglichkeit ; Glutenfreie Diät ; Trend |
| DDC-Notation | 613.268311 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 40424 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 AA 55708 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

