Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1129705110 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das große Buch vom Fleisch : Produkte, Handwerk, Rezepte / Konzeption und Text Peter Wagner |
| Person(en) | Wagner, Peter (Verfasser) |
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : TEUBNER |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 360 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| Abweichende Titel | Rückentitel: Fleisch |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783833801679 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-5778-2 Festeinband in Behältnis : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT), CHF 99.00 (freier Preis) 3-8338-5778-1 |
| EAN | 9783833857782 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Warenkunde |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 22073
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 B 23059
Bereitstellung in Leipzig |

