Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/999888625 |
| Art des Inhalts |
Zeitschrift Richtlinie |
| Titel | Herstellung von Dönerfleischzubereitungen und vergleichbaren Erzeugnissen und Herstellung und Verkauf von Dönerfleischgerichten und vergleichbaren Erzeugnissen / Gütegemeinschaft Döner e.V. ; RAL, Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung e.V. |
| Organisation(en) |
RAL, Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung (Herausgebendes Organ) Gütegemeinschaft Döner (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin : Beuth-Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: August 2009 |
| Zählung | Ausgabe August 2009 ; damit Erscheinen eingestellt |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. unregelmäßig |
| Umfang/Format | 30 cm |
| Abweichende Titel | Döner |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Gütesicherung RAL-GZ 167 |
| Schlagwörter | Deutschland ; Döner Kebab ; Herstellung ; Qualitätskontrolle ; Gütezeichen ; Richtlinie |
| DDC-Notation | 664.907094305 [DDC22ger]; 363.19264094305 [DDC22ger]; 381.34094305 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2010 B 260 Bestand: 2009 Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2010 B 260 Bestand: 2009 Bereitstellung in Leipzig |

