Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=331* or dcs=332* or dcs=333*



Treffer 46846 von 48454 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4032046-7
Sachbegriff Konditorhandwerk
Quelle M unter Konditor
Synonyme Konditor / Handwerk
Zuckerbäckerhandwerk
Konditoreihandwerk
Oberbegriffe Lebensmittelhandwerk
DDC-Notation 331.76647525
Systematik 10.12b Einzelne Branchen der Industrie und des Handwerks
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Pastry industry
Beispiele 2 Begriffe
  1. Bosserts Marzipan
    Organisation (kiz)
  2. Dreimeister-Spezialitäten Hans Schröder GmbH
    Organisation (kiz)
Thema in 86 Publikationen
  1. Entwicklung und Aufgaben der Einkaufsgenossenschaften des Bäcker- und Konditorenhandwerks in Deutschland.
    Straaten, Martin. - Berlin : Duncker & Humblot, 2025, 1. Auflage
  2. Letters met de cornet
    Enthalten in De boekenwereld Bd. 35, 2019, Nr. 1: 72-77
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. „Nachhaltiges Wirtschaften im Lebensmittelhandwerk
    Kastrup, Julia. - Münster : Deutsche Bundesstiftung Umwelt, 2022
  2. Berufliche Bildung für nachhaltige Entwicklung im Konditorenhandwerk. Eine Handreichung zur Modernisierung von Curricula
    John, Maraike. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2018
  3. ...





Treffer 46846 von 48454
< < > <


E-Mail-IconAdministration