Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042792177
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/136233118X |
| Titel | Mikrobielle Gärungen: Vergärung von Aminosäuren |
| Verlag | Stuttgart : Georg Thieme Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource (3 pages) : illustrations. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Print: ISBN: 978-3-13-444609-8 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2504040956571.881952357106 DOI: 10.1055/b-0034-95322 |
| URL | https://doi.org/10.1055/b-0034-95322 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Eitinger, Thomas: Allgemeine Mikrobiologie.. - Stuttgart: Georg Thieme Verlag, 2014ISBN: 9783131945495DOI: 10.1055/b-002-95260 |
| Schlagwörter | Aminosäuren* ; Vergärung* ; Mikrobieller Abbau* ; Technikumsanlage* ; Gärung* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 665.776 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

