Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1262516560 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The Culinary Revolution of Russia : Dietary Changes Between the 19th and 20th Centuries / Antonio Odescalchi |
Person(en) | Odescalchi, Antonio (Verfasser) |
Ausgabe | Auflage |
Verlag | Hamburg : Kovac, J |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 136 Seiten (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022071413251922564617 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-339-11833-2 3-339-11833-7 |
EAN | 9783339118332 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Grazer Studien zur Slawistik ; 13 |
Schlagwörter |
Russische SFSR ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1918-1940 Russland ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte Anfänge-1917 |
DDC-Notation | 394.120947 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas |
Weiterführende Informationen | Ausführliche Beschreibung |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
