Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
Neuigkeiten Aufgrund einer Wartung steht das Webformular von 07:30-08:30 nicht zur Verfügung
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Kostenvorteil"



Treffer 478 von 603 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1117575640
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Neue Informations- und Kommunikationstechnologien in der Ernährungsindustrie und im Lebensmittelhandel / Brigitte Schmid
Person(en) Schmid, Brigitte (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Hamburg : Diplom.de
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783832433314
Hochschulschrift Diplomarbeit, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 1998
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016110124932
URL http://www.diplom.de/e-book/219013/neue-informations-und-kommunikationstechnologien-in-der-ernaehrungsindustrie (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8386-3331-2
EAN 9783838633312
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Lebensmittelhandel* ; Lebensmittelindustrie* ; Arbeitsstudie* ; Vergleichspreis* ; Wettbewerbsvorteil* ; Agentur* ; Informationstechnik* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 478 von 603
< < > <


E-Mail-IconAdministration