Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/976271370 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Process optimisation fort the production of high energy density fermented or acidified and extruded uji / Calvin Onyango |
| Person(en) | Onyango, Calvin (Verfasser) |
| Verlag | Dresden : TUDpress |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | IX, 88 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Dresden, Techn. Univ., Diss., 2005 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-938863-19-0 kart. : EUR 32.00 3-938863-19-6 kart. : EUR 32.00 |
| EAN | 9783938863190 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Uji ; Herstellung ; Fermentation ; Extrudieren ; Lebensmittelqualität ; Prozessoptimierung |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 A 9797
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 A 45339
Bereitstellung in Leipzig |

