Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1218913886 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Perfektion. Pasta : Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte / Thomas Vilgis, Mario Furlanello |
Person(en) |
Vilgis, Thomas (Verfasser) Furlanello, Mario (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Berlin : Stiftung Warentest |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 240 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-7471-0105-6 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020100404113182710190 |
URL | https://www.test.de/perfektion-pasta (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7471-0143-8 |
EAN | 9783747101438 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Teigware* ; Soße* ; Aroma* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.822 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
