Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992712599 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content / Sonja Brachmann |
| Person(en) | Brachmann, Sonja (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | X, 175 S. : graph. Darst. ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Brachmann, Sonja: Analysis of the storage stability of grape and apple juices in terms of antioxidative capacity and their polyphenols, hydroxymethylfurfural and ascorbic acid content |
| Hochschulschrift | Bonn, Univ., Diss., 2008 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Saft ; Fruchtsaft |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 113081 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 17420 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

