Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=665*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011135299 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Microencapsulation of fish oil using spray granulation, spray drying and freeze drying / von Sri Haryani Anwar. Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften |
Person(en) | Anwar, Sri Haryani (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Göttingen : Cuvillier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | XI, 194 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2011 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86955-717-5 kart. : EUR 34.00 (DE) |
EAN | 9783869557175 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Fischöl ; Omega-3-Fettsäuren ; Antioxidans ; Mikroverkapselung ; Zerstäubungstrocknung ; Gefriertrocknung ; Beschichtung |
DDC-Notation | 665.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 49879
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 52958
Bereitstellung in Leipzig |
