Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/135314674X |
Titel | Speise- und Getränkekarten : wie Sie Ihren gastronomischen USP besser gestalten - mit eLearning-Kurs / Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch, Bettina Kaiser ; unter Mitarbeit von Carla Mayer-Szulc |
Person(en) |
Fuchs, Wolfgang (Verfasser) Balch, Natalie Audrey (Verfasser) Kaiser, Bettina (Verfasser) |
Werk(e) | Die Kartenmacher |
Ausgabe | 3., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
Verlag | Tübingen : UVK |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | 233 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 361 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783381128839 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fuchs, Wolfgang: Speise- und Getränkekarten |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783739830209 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-381-12881-5 Broschur : EUR 27.90 (DE), EUR 28.70 (AT) 3-381-12881-7 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer 1288-1 |
EAN | 9783381128815 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Restaurant ; Speisekarte ; Getränkekarte |
DDC-Notation | 647.950688 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
Leipzig | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
