Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1162792442 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Effects of Pulsed Electric Field Treatment on the Quality of Apple Juices / Susanne K Schilling |
| Person(en) | Schilling, Susanne K. (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 124 Seiten : 19 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schilling, Susanne Katrin: Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2008 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018071506191474157454 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-7352-1 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2008/19 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Apfelsaftherstellung ; Maische ; Zellaufschluss ; Entsaften ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik> Apfelsaft ; Konservierung ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik> |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

