Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/989319938 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices / Susanne Katrin Schilling |
| Person(en) | Schilling, Susanne Katrin (Verfasser) |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | III, 109 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 186 gr. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Effects of Pulsed Electric Field Treatment on the Quality of Apple Juices |
| Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2008 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-7352-1 kart. : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 61.60 (freier Pr.) |
| EAN | 9783832273521 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 19 |
| Schlagwörter |
Apfelsaftherstellung ; Maische ; Zellaufschluss ; Entsaften ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik> Apfelsaft ; Konservierung ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik> |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 53177 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 92321 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

