Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=33*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/010364307 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Die Fleischerei : internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie |
Verlag | Bad Wörishofen : Holzmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1962- |
Zählung | 13.1962 - |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. monatl. |
Umfang/Format | 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe (englisch): Die Fleischerei / Ausgabe Englisch |
Abweichende Titel | Zusatz früher: internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie |
Frühere/spätere Titel |
Vorgänger: Vieh- und Fleischwirtschaft Darin aufgeg.: Fleischereibedarf ; Fleischerei-Bedarf Darin aufgegangen: Catering & Partyservice |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 0015-3613 ISSN der Vorlage: 0015-3613 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Supplement: Fleischerei-Einkaufsberater Supplement: 2004-2019: Beiträge und Informationen für industrielle Fleischverarbeiter Supplement: 2009 - 2014 Sonderh.: Catering Supplement: Ab 2010 Beil.: News Supplement: Ab 2013 Beil.: Meeting Point Supplement: Ab 2015 Beil.: Catering & Partyservice Supplement: 2021 [?]-: Trends in smoking Supplement: 2023 [?]-: Die Fleischerei / Sonderheft SÜFFA ... |
Anmerkungen | Ungezählte Beil. 43.1992 - 44.1993: Fleischer-Handwerk special; ab 2005: Sonderh.; Special |
Schlagwörter |
Fleischverarbeitende Industrie ; Zeitschrift Fleischerei ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 338.47664905 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 660 Technische Chemie |
Zugehörige Bände |
55 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZb 2524 (bis 1996 und ab 2004) Bestand: 13.1962 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 52060 Bestand: 13.1962 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
