Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99253285X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Bildung wertgebender Aromastoffe in amerikanischem Whisky / Michael Vocke |
| Person(en) | Vocke, Michael (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 184, [10] S. : Ill., zahlr. graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-20-4 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 663.52 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 4739
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 19342
Bereitstellung in Leipzig |

