Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324880287 | 
| Titel | Bread baking properties of Pekilo, a microfungus biomass from Paecilomyces varioti | 
| Person(en) | Koivurinta, J. (Verfasser) Kurkela, R. (Verfasser) Koivistoinen, P. (Verfasser) Holasová, M. (Verfasser) Blattná, J. (Verfasser) | 
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2024033106285858292710 DOI: 10.1002/food.19800240702 | 
| URL | https://doi.org/10.1002/food.19800240702 | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 24, 2006, Nr. 7: 597-606. 10 S.) | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
 Administration
Administration
		







