Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "1017716226"



Treffer 6 von 10 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/840467591
Titel Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen / Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser. [Techn. Univ. Berlin, Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie]
Person(en) Suckow, Peter (Verfasser)
Abdel-Gawad, Abdalla (Verfasser)
Meuser, Friedrich (Verfasser)
Organisation(en) Institut für Lebensmitteltechnologie (Berlin, West). Fachgebiet Getreidetechnologie (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin : Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1983
Umfang/Format 160 S. : 31 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7983-0869-5 kart. : DM 18.00, DM 20.00 (Versandpr.)
3-7983-0869-1 kart. : DM 18.00, DM 20.00 (Versandpr.)
Beziehungen Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie ; H. 6
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Glykoprotein ; Pentosane ; Weizenmehl ; Backfähigkeit
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten

Frankfurt Signatur: D 83/35743
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 28001-6
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 10
< < > <


E-Mail-IconAdministration