Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1017716226"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840467591 |
| Titel | Versuche zur Aufklärung des anomalen technologischen Verhaltens nicht backfähiger Weizen / Peter Suckow ; Abdalla Abdel-Gawad ; Friedrich Meuser. [Techn. Univ. Berlin, Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie] |
| Person(en) |
Suckow, Peter (Verfasser) Abdel-Gawad, Abdalla (Verfasser) Meuser, Friedrich (Verfasser) |
| Organisation(en) | Institut für Lebensmitteltechnologie (Berlin, West). Fachgebiet Getreidetechnologie (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin : Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
| Umfang/Format | 160 S. : 31 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7983-0869-5 kart. : DM 18.00, DM 20.00 (Versandpr.) 3-7983-0869-1 kart. : DM 18.00, DM 20.00 (Versandpr.) |
| Beziehungen | Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie ; H. 6 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Glykoprotein ; Pentosane ; Weizenmehl ; Backfähigkeit |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
| Frankfurt |
Signatur: D 83/35743
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 28001-6
Bereitstellung in Leipzig |

