Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "107405628"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/577318764 |
| Titel | Die moderne französische Kochkunst / Henri-Paul Pellaprat. Vorw. v. Curnonsky ; Karl Duch |
| Person(en) |
Pellaprat, Henri Paul (Verfasser) Bickel, Walter (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Art culinaire moderne (dt.) |
| Ausgabe | Neue Ausg. / aus d. Franz. übers., überarb. u. erw. v. Walter Bickel unter Mitarb. von ... |
| Verlag | Lausanne : Kramer - Hamburg : Groth |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1963 |
| Umfang/Format | 791 S. : mit Abb. ; 4 |
| ISBN/Einband/Preis | Kldr. : sfr 72.- |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Leipzig |
Signatur: 1963 B 2407
Bereitstellung in Leipzig |

