Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "1123835047"



Treffer 6 von 12 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/890991197
Art des Inhalts Konferenzschrift
Titel Rheologie und Textur der Lebensmittel : Kurzberichte vom IV. Kolloquium / [IV. Kolloquium Rheologie u. Textur d. Lebensmittel]. Durchgeführt von d. Techn. Univ. Dresden, Wissenschaftsbereich Lebensmitteltechnik u.d. Fachverb. Lebensmittelindustrie d. KDT, Wissenschaftl. Sekt. "Verfahrens- u. Verarbeitungstechnik d. Lebensmittelproduktion" am 16. u. 17. November 1988 in Dresden. Hrsg. von: H.-D. Tscheuschner
Person(en) Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber)
Organisation(en) Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel (4 : 1988 : Dresden) (Herausgebendes Organ)
Technische Universität Dresden. Wissenschaftsbereich Lebensmitteltechnik (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin : KDT - Dresden : Techn. Univ.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1988
Umfang/Format 87 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis geh.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. russ. - Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 89/15017
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZA 66406 - 4.1988
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration