Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "116669713"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1279495014 |
Titel | Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung / Max Rubner |
Person(en) | Rubner, Max (Verfasser) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | Reprint 2020 |
Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 400 Seiten : 40 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Rubner, Max: Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023012917050186044987 |
URL | https://www.degruyter.com/isbn/9783112382325 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-238232-5 3-11-238232-3 |
EAN | 9783112382325 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Gärung* ; Rubner, Max* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
