Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "117729361"



Treffer 6 von 26 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1021029254
Titel Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Person(en) Acker, Ludwig (Verfasser)
Bressau, Gerhard (Verfasser)
Brubacher, Georg Benedikt (Verfasser)
Bürger, Karl Maximilian (Verfasser)
Diemair, Stefan (Verfasser)
Diemair, Willibald (Verfasser)
Doerffel, Klaus (Verfasser)
Franck, Rudi (Verfasser)
Gudjons, Hansfriedel (Verfasser)
Joppien, Paul (Verfasser)
Kotter, Ludwig (Verfasser)
Kröller, Ernst (Verfasser)
Libert, Hermvn (Verfasser)
Mühlschlegel, Helmut (Verfasser)
Niedermaier, Titus (Verfasser)
Pfeilsticker, Konrad (Verfasser)
Pfleiderer, Gerhard (Verfasser)
Postel, Wilhelm (Verfasser)
Probst, Hanspeter P. (Verfasser)
Rödder, W. (Verfasser)
Schäfer, Werner (Verfasser)
Schmid, Leopold (Verfasser)
Schneider, Erich (Verfasser)
Seher, Artur (Verfasser)
Sommer, Hans (Verfasser)
Thaler, Helmut (Verfasser)
Vuilleumier, Jean Paul (Verfasser)
Woidich, Herbert (Verfasser)
Organisation(en) Springer-Verlag GmbH (Verlag)
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1967
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Acker, Ludwig: Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20120323499
DOI: 10.1007/978-3-642-46069-2
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-46069-2 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-46069-2
EAN 9783642460692
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration