Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "117729361"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021029254 |
Titel | Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen |
Person(en) |
Acker, Ludwig (Verfasser) Bressau, Gerhard (Verfasser) Brubacher, Georg Benedikt (Verfasser) Bürger, Karl Maximilian (Verfasser) Diemair, Stefan (Verfasser) Diemair, Willibald (Verfasser) Doerffel, Klaus (Verfasser) Franck, Rudi (Verfasser) Gudjons, Hansfriedel (Verfasser) Joppien, Paul (Verfasser) Kotter, Ludwig (Verfasser) Kröller, Ernst (Verfasser) Libert, Hermvn (Verfasser) Mühlschlegel, Helmut (Verfasser) Niedermaier, Titus (Verfasser) Pfeilsticker, Konrad (Verfasser) Pfleiderer, Gerhard (Verfasser) Postel, Wilhelm (Verfasser) Probst, Hanspeter P. (Verfasser) Rödder, W. (Verfasser) Schäfer, Werner (Verfasser) Schmid, Leopold (Verfasser) Schneider, Erich (Verfasser) Seher, Artur (Verfasser) Sommer, Hans (Verfasser) Thaler, Helmut (Verfasser) Vuilleumier, Jean Paul (Verfasser) Woidich, Herbert (Verfasser) |
Organisation(en) | Springer-Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1967 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Acker, Ludwig: Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20120323499 DOI: 10.1007/978-3-642-46069-2 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-46069-2 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-46069-2 |
EAN | 9783642460692 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
