Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118660098"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800167074 |
| Titel | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen : mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. u. eingel. von Emil Ludwig |
| Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Ludwig, Emil (Übersetzer) |
| Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
| Umfang/Format | 219 S. : Ill. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-458-32123-1 kart. : DM 7.00 3-458-32123-3 kart. : DM 7.00 |
| Beziehungen | Insel-Taschenbuch ; 423 |
| Anmerkungen |
Ausz. aus d. Orig.-Werk. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Feinschmeckerei |
| Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
| Frankfurt |
Signatur: D 79/39699
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 23292-423
Bereitstellung in Leipzig |

