Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118834878"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/790443716 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Kochkunstführer : Hand- u. Nachschlagebuch d. klass. franz. Küche u.d. feinen internat. Küche / A. Escoffier. Autoris. dt. Übers. d. 5. Aufl. Unter Benutzung früherer Aufl. völlig neu übers. u. bearb. von W. Bickel |
| Person(en) |
Escoffier, Auguste (Verfasser) Bickel, Walter (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Le guide culinaire (dt.) |
| Verlag | Giessen : Fachbuchverlag Pfanneberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
| Umfang/Format | XX, 726 S. : 1 Ill. ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0226-3 Pp. : DM 87.00 3-8057-0226-4 Pp. : DM 87.00 |
| Sprache(n) | Französisch (fre) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Gastronomie ; Kochen ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Frankreich ; Frankreich / Hauswirtschaft |
| Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 79b/6217
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1980 B 1652
Bereitstellung in Leipzig |

