Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12283867X"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/821150502 | 
| Titel | Ernährungslehre : zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u.d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe / Rudolf Hauschka | 
| Person(en) | Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe | 
| Ausgabe | 8. Aufl. | 
| Verlag | Frankfurt am Main : Klostermann | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 | 
| Umfang/Format | 266 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-465-00136-2 kart. : DM 28.50 3-465-00136-2 kart. : DM 28.50 | 
| Anmerkungen | Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Status nach VGG: lieferbar | 
| Schlagwörter | Ernährung ; Diät ; Ernährung | 
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin | 
| Frankfurt | Signatur: D 82/42077 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 1982 A 29538 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







