Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "126556857"



Treffer 6 von 7 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/560625847
Titel Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis f. Fachlehrer, Prüfungsmeister u. Prüflinge d. gastgewerbl. Fachschulen, zur berufl. Weiterbildg d. Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner u. Kellnerlehrlinge / Karl Kirchner. Gegr. v. Ernst Lössnitzer
Person(en) Kirchner, Karl (Verfasser)
Lössnitzer, Ernst (Mitwirkender)
Verlag Berlin : Kirchner
Umfang/Format gr. 8
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis f. Fachlehrer, Prüfungsmeister u. Prüflinge d. gastgewerbl. Fachschulen, zur berufl. Weiterbildg d. Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner u. Kellnerlehrlinge / Bd. 1
    1941, 2. Aufl.
  2. Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis f. Fachlehrer, Prüfungsmeister u. Prüflinge d. gastgewerbl. Fachschulen, zur berufl. Weiterbildg d. Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner u. Kellnerlehrlinge / Bd. 1
    1941, 2. [erw.] Aufl.





Treffer 6 von 7
< < > <


E-Mail-IconAdministration