Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1289139083"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860420272 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Gaststätten- und Hotelküche : Planung u. Leitung - warme Küche - kalte Küche - Leistungsangebot u. Sonderaufgaben - Rezepte / von e. Autorenkollektiv. [Federführung Herbert Pilz. Autoren: Bernd Bosler ...] |
| Person(en) | Pilz, Herbert (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | 497 S. : 100 Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Pp. : M 40.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Mit 100 Bildern, davon 36 farb., 24 Tab., 11 Übersichten u. über 1700 Rezepten Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Deutschland (DDR) ; Hotel ; Küche ; Organisation Deutschland (DDR) ; Restaurant ; Küche ; Organisation Hotel ; Küche ; Kochbuch Restaurant ; Küche ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/4633
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1985 A 27777
Bereitstellung in Leipzig |

