Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "142187402"



Treffer 6 von 14 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/956050913
Titel Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants / M. Rychlik, P. Schieberle and W. Grosch. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie and Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität München
Person(en) Rychlik, Michael (Verfasser)
Schieberle, Peter (Verfasser)
Grosch, Werner (Verfasser)
Verlag Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie - Garching, Germany : Inst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format 63 S. : graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-9803426-5-0 kart. : DM 20.00
3-9803426-5-4 kart. : DM 20.00
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturverz. S. 54 - 63
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: 1999 A 12534
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1999 A 12534
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 14
< < > <


E-Mail-IconAdministration