Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "142187402"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/956050913 |
Titel | Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants / M. Rychlik, P. Schieberle and W. Grosch. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie and Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität München |
Person(en) |
Rychlik, Michael (Verfasser) Schieberle, Peter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) |
Verlag | Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie - Garching, Germany : Inst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1998 |
Umfang/Format | 63 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-9803426-5-0 kart. : DM 20.00 3-9803426-5-4 kart. : DM 20.00 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 54 - 63 |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: 1999 A 12534
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1999 A 12534
Bereitstellung in Leipzig |
