Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bert" and "Becker"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/126129453X |
| Titel | Inter-laboratory Validation of an HPLC–MS/MS Method for the Detection of Microbial Transglutaminase in Meat and Meat Products / by Wolfgang Jira, Thomas Behnke, Jens Brockmeyer, Kirstin Frost, Ekkehard Hiller, Manfred Möllers, Alicia Niedzwiecka, Bert Pöpping, Steffen Uhlig, Markus Weidner, Stefan Wittke, René Becker |
| Person(en) |
Jira, Wolfgang (Verfasser) Behnke, Thomas (Verfasser) Brockmeyer, Jens (Verfasser) Frost, Kirstin (Verfasser) Hiller, Ekkehard (Verfasser) Möllers, Manfred (Verfasser) Niedzwiecka, Alicia (Verfasser) Pöpping, Bert (Verfasser) Uhlig, Steffen (Verfasser) Weidner, Markus (Verfasser) Wittke, Stefan (Verfasser) Becker, René (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022062901222382925008 DOI: 10.1007/s12161-022-02289-0 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s12161-022-02289-0 (Open Access) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food analytical methods (13.4.2022: 1-12) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

