Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "CLAUDE" and "Louis"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/921375387 |
| Titel | Lebensmittelproteine : Biochemie, funktionelle Eigenschaften, Ernährungsphysiologie, chemische Modifizierung / J. C. Cheftel ; J. L. Cuq ; D. Lorient. Dt. Bearb. von E. H. Reimerdes ; G. Müller |
| Person(en) |
Cheftel, Jean-Claude (Verfasser) Cuq, Jean-Louis (Verfasser) Lorient, Denis (Verfasser) Reimerdes, Ernst (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Protéines alimentaires (dt.) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
| Umfang/Format | 352 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-071-9 Pp. : DM 168.00 (freier Pr.) 3-86022-071-3 Pp. : DM 168.00 (freier Pr.) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Proteine ; Biochemie Proteine ; Ernährung Lebensmittel ; Proteine |
| Sachgruppe(n) | 32 Biologie ; 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1993 A 38534
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1993 A 38534
Bereitstellung in Leipzig |

