Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "CLAUDE" and "Louis"



Treffer 6 von 55 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/921375387
Titel Lebensmittelproteine : Biochemie, funktionelle Eigenschaften, Ernährungsphysiologie, chemische Modifizierung / J. C. Cheftel ; J. L. Cuq ; D. Lorient. Dt. Bearb. von E. H. Reimerdes ; G. Müller
Person(en) Cheftel, Jean-Claude (Verfasser)
Cuq, Jean-Louis (Verfasser)
Lorient, Denis (Verfasser)
Reimerdes, Ernst (Mitwirkender)
Werk(e) Protéines alimentaires (dt.)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 352 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-071-9 Pp. : DM 168.00 (freier Pr.)
3-86022-071-3 Pp. : DM 168.00 (freier Pr.)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Proteine ; Biochemie
Proteine ; Ernährung
Lebensmittel ; Proteine
Sachgruppe(n) 32 Biologie ; 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1993 A 38534
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1993 A 38534
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 55
< < > <


E-Mail-IconAdministration