Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "MARTIN" and "Martin"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/580328457 |
Titel |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch u. Wurst / Von E. Kallert Mit e. Anh.: Kochanweisungen / v. Johanna Martin |
Person(en) |
Kallert, Eduard (Verfasser) Martin, Johanna |
Ausgabe | 9. Hunderttsd. |
Verlag | Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1917] |
Umfang/Format | 16 S. ; 8 [Umschlagt.] |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Flugschriften zur Volksernährung ; H. 15 Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Systematik | WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: SB 218 - 15
Bereitstellung in Leipzig |
