Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "MARTIN" and "Martin"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/580328457 |
| Titel |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch u. Wurst / Von E. Kallert Mit e. Anh.: Kochanweisungen / v. Johanna Martin |
| Person(en) |
Kallert, Eduard (Verfasser) Martin, Johanna |
| Ausgabe | 9. Hunderttsd. |
| Verlag | Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1917] |
| Umfang/Format | 16 S. ; 8 [Umschlagt.] |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Flugschriften zur Volksernährung ; H. 15 Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Systematik | WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: SB 218 - 15
Bereitstellung in Leipzig |

