Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "PRETRE" and "François"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/871296969 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Kochkunst und Tradition in der Schweiz : e. Ausw. von Rezepten ... u. von einheim. Produkten ... sowie landschaftl. Aspekte u. traditionelle Gastlichkeit / [Fotogr. d. Rezepte u. Produkte: Philippe Prêtre ; Claude François. Red.: Patrice Dard. Dt. Übers.: Joseph Ammann ; Maya ImHof-Grolimund. Eine Idee d. Restauration Nestlé AG] |
| Person(en) |
Dard, Patrice (Herausgeber) Prêtre, Philippe (Illustrator) |
| Werk(e) | La Suisse gourmande (dt.) |
| Verlag | Zürich : Fretz |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | 189, [49] S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85692-020-3 Gewebe : DM 62.00, sfr 50.00 3-85692-020-X Gewebe : DM 62.00, sfr 50.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenz d. Nestlé-Produkte-AG, Vevey |
| Schlagwörter | Schweiz ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86b/17678
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1988 B 5933
Bereitstellung in Leipzig |

