Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Zutat"



Treffer 6 von 8 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/959541357
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot : Untersuchungen zum Einfluß des Herstellungsverfahrens und der Teigrezeptur / Eva Katharina Kirchhoff
Person(en) Kirchhoff, Eva Katharina (Verfasser)
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format 166 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000
ISBN/Einband/Preis 978-3-934767-11-9 kart.
3-934767-11-7 kart.
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Roggenbrot ; Brotherstellung ; Roggenteig ; Zutat ; Schlüsselsubstanz
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration