Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Divine and Science
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1343746639 |
| Titel | Production of instant cassava (Manihot esculenta Crantz) tuber flour for water fufu: optimization of process conditions / by Belinda Wumsinwie, Noveta Neba, Fannyuy Veeyee Kewir, Divine Bup Nde, Stephano Tambo, Hilaire Womeni |
| Person(en) |
Wumsinwie, Belinda (Verfasser) Neba, Noveta (Verfasser) Kewir, Fannyuy Veeyee (Verfasser) Nde, Divine Bup (Verfasser) Tambo, Stephano (Verfasser) Womeni, Hilaire (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2410012112532.785601070576 DOI: 10.1007/s13197-024-06028-7 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-024-06028-7 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (15.7.2024: 1-10) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

