Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: Divine and Science



Treffer 6 von 94 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1343746639
Titel Production of instant cassava (Manihot esculenta Crantz) tuber flour for water fufu: optimization of process conditions / by Belinda Wumsinwie, Noveta Neba, Fannyuy Veeyee Kewir, Divine Bup Nde, Stephano Tambo, Hilaire Womeni
Person(en) Wumsinwie, Belinda (Verfasser)
Neba, Noveta (Verfasser)
Kewir, Fannyuy Veeyee (Verfasser)
Nde, Divine Bup (Verfasser)
Tambo, Stephano (Verfasser)
Womeni, Hilaire (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2410012112532.785601070576
DOI: 10.1007/s13197-024-06028-7
URL https://doi.org/10.1007/s13197-024-06028-7
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (15.7.2024: 1-10)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 94
< < > <


E-Mail-IconAdministration