Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=111043050



Treffer 6 von 32 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1235660672
Titel Total Dietary Fat Intake, Fat Quality, and Health Outcomes: A Scoping Review of Systematic Reviews of Prospective Studies
Person(en) Schwingshackl, Lukas (Verfasser)
Zähringer, Jasmin (Verfasser)
Beyerbach, Jessica (Verfasser)
Werner, Sarah W. (Verfasser)
Heseker, Helmut (Verfasser)
Koletzko, Berthold (Verfasser)
Meerpohl, Jörg J. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021061701265544214248
DOI: 10.1159/000515058
URL https://www.karger.com/Article/Pdf/515058
https://www.karger.com/Article/FullText/515058
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 31.03.2021
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Annals of nutrition & metabolism (Bd. 77, 2021, Nr. 1: 4-15. 12 S.)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 32
< < > <


E-Mail-IconAdministration